cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudá-lo a usar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Clássicos Arroz com abóbora

  • TEMPO DE PREPARO 20 mínutos
  • DIFICULDADE Médio
  • SERVE ATÉ 4 pessoas

ingredientes

1 embalagem de arroz integral Uncle Ben’s ®
2 colheres de sopa de azeite de oliva
350 g de abóbora-moranga descascada e picada
2 colheres de sopa de salsinha e manjericão
1 colher de sopa de sementes de linhaça

modo de preparo

Ferva o arroz durante 10 minutos.
Acrescente 1 colher de chá de sal e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer.
Em uma frigideira, refogue o azeite com a abóbora até ela ficar macia (vá acrescentando água), depois as ervas e uma pitada de sal.
Polvilhe com as sementes de linhaça e sirva com o arroz.

família
uncle ben's ®