cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudá-lo a usar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Clássicos Rapidinhos Charutinho de Repolho e Carne com Coalhada

  • TEMPO DE PREPARO 30 mínutos
  • DIFICULDADE Médio
  • SERVE ATÉ 1 pessoa

ingredientes

300g de carne moída
220g de arroz branco Uncle Ben's ® Express
1 fio de azeite
1 dente de alho
sal a gosto
2g de pimenta síria
5g de hortelã
1/2 do suco de limão
10 unidades de folha de repolho
170g de coalhada

modo de preparo

Preaqueça o forno a 180º
Tempera a carne moída
Mexa tudo em uma cumbuca
Coloque o repolho na água quente, e escalde uma folha de cada vez, por 40 segundos
Recheie o repolho com a carne moída temperada
Junte os charutos em um tigela, coloque 1 fio de azeite e tempere com sal.
Deixe no forno à 180º, de 20-25 minutos
Enquanto isso, tempere a coalhada com hortelã, azeite, sal e pimenta. Misture tudo na cumbuca.
Coloque os charutos no prato, e adicione a coalhada em cima.

família
uncle ben's ®