cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudá-lo a usar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Clássicos Rapidinhos Frango com arroz à moda mexicana

  • TEMPO DE PREPARO 30 mínutos
  • DIFICULDADE Difícil
  • SERVE ATÉ 2 pessoas

ingredientes

1 frango de 1 kg cortado em pedaços
1 embalagem de arroz branco Uncle Ben’s ® Express
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
3/4 xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho picados
8 pimentas vermelhas (dedo de moça)
1/2 colher de chá de cominho em pó
3 xícaras de chá de caldo de galinha diluído
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo

modo de preparo

Polvilhe o frango em pedaços com o sal e a pimenta-do-reino.
Numa panela, coloque o frango e o azeite e leve ao fogo até dourar.
Acrescente a cebola, o alho, e frite. Reserve.
Coloque as pimentas vermelhas no liquidificador e bata até formar uma pasta.
Coloque sobre os pedaços de frango e polvilhe com cominho.
Acrescente o caldo de galinha diluído e leve ao fogo para cozinhar até que fique macio.
Prepare o arroz Uncle Ben’s ® Express (2 minutos), coloque numa travessa e, por cima, o frango.
Faça uma mistura com a manteiga derretida e a farinha de trigo, formando uma pasta.
Aos poucos, acrescente a mistura de manteiga e farinha à panela onde está o molho do frango, mexendo bem.
Leve ao fogo para o molho engrossar e despeje sobre os pedaços de frango.
Se quiser, pode acompanhar com milho verde e feijão manteiga.

família
uncle ben's ®