cookies

Usamos os cookies (proprietários e de terceiros) para ajudá-lo a usar nossos website e colher informações relacionadas ao uso do próprio website. Ao acessar nossas páginas, você concorda com o uso dos cookies. Para mais informações sobre cookies, ou se não concorda com isso, consulte nossa Política de Cookies.

Clássicos Rapidinhos Risoto de bacalhau

  • TEMPO DE PREPARO 30 mínutos
  • DIFICULDADE Difícil
  • SERVE ATÉ 3 pessoas

ingredientes

400 g de bacalhau dessalgado
½ xícara de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de cenoura picada
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de arroz branco Uncle Ben’s Express
1 xícara de cheiro-verde picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

Cozinhe o bacalhau em água fervente e desfie, depois reserve.
Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola.
Junte o tomate e cozinhe por três minutos.
Acrescente o milho, a ervilha, o bacalhau, a cenoura, o orégano e a pimenta.
Cozinhe por cerca de dez minutos.
Prepare o arroz Uncle Ben’s Express: abra a embalagem, aqueça 2 minutos no micro-ondas e está pronto!
Misture os ingredientes todos numa travessa funda, polvilhe o cheiro-verde, o queijo ralado e depois é só servir.

família
uncle ben's ®